Давайте выпьем!

Давайте выпьем алкоголя!
Заговорит у нас душа
О том, как много в жизни горя,
Но, всё же, жизнь так хороша!
Как мне дано - пройду путь жизни,
Дай Бог, чтоб в жизни никого
Напрасно не смогла обидеть,
Быть виноватой - нелегко...
И пусть жизнь - это неудачи!
Хочу я жить! Мне смерть страшна...
Я просто не смогу иначе,
И по другому мне нельзя!
       август   2020


Рецензии