Считаю свои грехи...

Слагая простые стихи,
По строчкам считаю грехи:
Бусины мыслей - буковки,
Слёзы точно от луковки.

Разное в жизни случается:
Что важно - не получается,
Близкое сердцу - уходит,
Ненужное - мимо проходит.

На белом - чёрные строчки,
Мои многоточия и точки,
Молитвы слова от сердца -
Души открытая дверца...



30 августа 2011 года 17:48
Стромынка.


Рецензии
Иккю Содзюн (1394–1481)

Прегрешенья мои
в жизни этой ли, прошлой, грядущей, –
все не так уж страшны,
если все они равно исчезнут,
расточатся вместе со мною…

Олег Хантимер-Кублицкий   05.02.2021 13:06     Заявить о нарушении