Продаются стихи

Хочу продать свои стихи,
Чтоб вставить себе зубы,
Но столько в этом чепухи,
Трубят мне громко трубы...

И нет решения проблем
В текущем,  долгом споре,
Хоть множество других дилемм, 
Чужих строк и историй...

А я мечтаю  об одном
и это многим  ясно,
Но денег нет, при всем, при том
Но будет всё прекрасно.

Решатся все мои дела,
Проблемам нету места,
Жива ведь я, не умерла,
Замешиваю тесто.

Чтобы слепить свою мечту,
Мне много не нужно,
Леплю в сомненьях красоту,
Мешаю глину дружно.

Я продаю свои стихи,
Что явно лечат душу,
Лишь песенки мои тихи,
Как капли тонут в луже.

Стихи  мои,мои стихи
Скорее же купите ,
Они нисколько не плохи,
Вы, только, не скупитесь!


Рецензии