***

Поэтому и набегает грусть, что я прекрасно понимаю:
Мне будет хорошо, я знаю,
Но я до прежних чувств не дотянусь...

Такого трепета в душе
Ни с кем  я вновь не испытаю,
Мне будет хорошо, я знаю,
Но это БЫЛО все уже...

Нет, полюбить я вновь сумею
И буду преданна, верна,
Но я уже БЫЛА жена...
И навсегда останусь  ею.


Рецензии