***

" Дождик, дождик давай поиграем,
в  догоняшки и в прятки с тобой,
ты постой, я уже убегаю,
ты попробуй угнаться за мной!"
Спрячусь я под наряд у берёзы,
в небе кружит большой самолёт,
дождик будет бросать свои слёзы.
но меня, не найдёт всё равно!


Рецензии