Вот бы жил отрадно я...

Вот бы жил отрадно я,
Поступал по совести...
 Жизнь была бы складная,
Вроде этой Повести...-
Полюбил пригожую,
Полюбил желанную...
Просто так.. Прохожую,
Вроде бы, нежданную...
И Слова застрявшие,
Многое открыли бы...
Горя повидавшие,
Как же мы любили бы..!
До самозабвения,
Искренне и.. Праведно...
Вот и жжёт Сомнение... - ЧТО-ТО Очень... ПРАВИЛЬНО...
Позабыть бы прошлое,
Только не получится... -
Что же тут хорошего--
И любить и.. Мучиться...
Эх, обнять бы милую,
Отогреть дыханием...,
Не обидеть силою..
С нашим пониманием...
Закипает оловом...
Кровь шальная, пенная...
Кружит, кружит голову...
Блажь благословенная...
В этакой обители наши Души плавится...
МОЛЯТСЯ Святители
За тебя, Красавица...!


Рецензии