***

Я скучаю. Ты тоже. Я знаю.
Что нас ждёт - не тревожит меня,
Потому что уже понимаю
То, что я есть частица тебя.
Пусть дождинки лучами косыми
Остро бьют по слепому окну.
Стали мы друг для друга родными.
Разве это забыть я смогу?
Разве сможет забыть тебя сердце?
Разве  память дождь сможет убить?
Ты помог мне душою согреться...
Сердце вспомнило снова, как жить.
Как вдыхать воздух жадно, всем телом,
Как летать высоко в облаках...
Как мечтать о прекрасном и смелом,
Как забыть про предательства страх.
Я тебе доверяю все тайны,
Что нас ждёт впереди, не гадай!
Наша встреча совсем не случайна...
Ты - частица меня, так и знай!


Рецензии