***

Уж  не жду от тебя ничего:
Ни прекрасного , ни ужасного.
Я как  будто  смотрю в окно,
Ожидаю  дождя... все напрасно.
Потухают слова, словно боль,
Которая  душу сжигала.
Засыпает моя любовь,
Которой тебе стало мало.
Я её консервирую в облака,
В волны моря её укутываю.
Я свободна от лжи, невесома, легка-
Я себя от тебя распутала.


Рецензии