Нам бы покаяться

Мы потеряли святость и покой,
Что в помощь дадены нам в руки,были Богом.
Ломали мир,как будто он чужой,
С арканом гнались,за единорогом.
И с чем остались?С пустотой в душе.
Разрозненные,выцветшие очи.
Нам бы покаятся,пора-пора уже,
Но нету больше духа,слёз и мОчи...
30 сентябрь 2018
С-Петербургъ
North West


Рецензии