Позови меня

Ты меня позови, прошу!
Я услышу сквозь дикий шум,
Даже если настигнет гром -
Я приду в твой заветный дом.

Ты меня позови сейчас,
Я останусь с тобой не на час,
Я тебе подарю весну!
Позовёшь меня? Позову!

Позови меня если в метель
Перестанет вдруг греть шинель.
Позови если станешь грустить
Или не с кем вдруг чай испить.

Позови если плохо в душе,
Если сердце - опять мишень,
Если счастье стучится в дверь
Или горечь больших потерь.

Позови, если нету пути.
Обещаю, смогу прийти,
Обещаю, найду тропу,
Прилечу, прибегу, примчу.

Позови меня - эхом вернусь.
Я всегда для тебя отзовусь!
Я всегда за тебя постою!
Позови меня лишь! Позову!


Рецензии