Пристань любви

ПРИСТАНЬ ЛЮБВИ






Ты посиди на пристани любви,
В воде прозрачной освежая ноги.
Ты вспомни снова сказочные дни,
Что были переполнены любовью.


Вернись, прошу, на пристань той любви,
Что я дарил тебе, не уставая -
Моя родная девочка мечты,
Моя Богиня солнечного рая.


Я каждый день скучаю по тебе,
Пишу тебе пленительные строки.
Одна лишь ты все время в голове,
Мы не должны с тобой быть одиноки.


Я так хочу тебя поцеловать,
Исполнить разом все твои желания.
Тебе на ушко нежно прошептать
Свои неповторимые признания.


Ты посиди на пристани любви,
В воде прозрачной мой увидев взгляд,
Которым я хочу сказать тебе,
Что я тебе одной лишь в жизни рад.


В котором чувства сердца и души
И восхищение образом твоим.
Принцесса жизни яркая моя,
Хочу я быть навек тобой любим.


Лишь посиди на пристани любви,
В воде прозрачной освежая ноги.
Ты вспомни наши сказочные дни,
Что были переполнены любовью!!!














Соколов Г.И.


Рецензии