Опять порошки 17х10

стал целовать иван лягушку
доходит дело до венца
тогда лишь опознал по  брюшку
самца
***
невзгод различных тяжко бремя
и понимаете друзья
совсем не  пить в такое время
нельзя
***
депрессий груз что давит плечи
разлуки боль любви невроз
быстрей чем время вам излечит
склероз
***
ковчег свободный после ноя
приятный ожидал сюрприз
он отправлялся из ханоя
в круиз
***
когда в здоровом антителе
возникнет и здоровый дух
поймете ковид в вашем теле
затух
***
поскольку не имеешь пары
то пролистав  большой словарь
найдешь что ты по меркам старым
не тварь
***
сантехник вася порнопупкин
о трубах позабыл давно
снимает где то в тёмной будке
кино
***
в тени подземных переходов
потомки снобов и невежд
не подают для нищебродов
надежд
***
по существу рассмотрят дело
и суд  закончит  ералаш
ведь существо что там сидело
алкаш
***
монах отшельник все же сдался
от одиночества устав
монашкам свой внедрить пытался
устав


Рецензии
Может, тот словарь не полный?
А он тварь, но только скромный.

* * *

🐦😶🐦😶🐦😶 Спасибо, Валерий!🐦😶🐦😶🐦😶

С улыбкой,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2020/08/06/4128

Светлана Водолей   05.09.2020 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.