Развивайте внимательность

Развивайте внимательность люди
Всюду всегда и везде
Ведь без внимательности
Не чего не будет
Ни как никогда и не где
Во внимательности дело всё в сути
А без сути никак ни куда
И тогда жизнь прекраснее станет
Во внимательности
И в счастье туда.


Рецензии