2020. 04. 12 Сезон талых слез

Мое тело хочет снега?
Нет: зыбучего песка!
Мое тело хочет в негу –
Быть живой наверняка!

Мои мысли словно птицы.
Мои чувства – ураган.
Искренности дай пробиться,
Как траве к твоим ногам!

Не смотри что дождь и слякоть,
Не смотри, что холода.
Дай земле свое отплакать!
Травы напоит вода.


Рецензии