Одиночеством не страдаю

Одиночеством не страдаю,
Я живу в нём, дышу и летаю,
И никто не исправит меня.
Облака ли качнутся иль травы,
Не ищу монотонности славу,
В веренице минутности дня.

Кто назвал одиночество хилым?-
Нет, оно придаёт столько силы,
Что любая беда не страшна.
Открывая потоком безбрежность
И забытую, всё таки, нежность,
Понимаю, что очень нужна.

Одинокость моя-не земная,
Безоглядки, от края до края,
Пронесу её в сердце своём.
И ругать её вовсе не стану,
Я привыкла в ней жить, без обмана
И одна вроде бы, а вдвоём.


Рецензии