Тебя нет

Тебя нет ни зимой  и не летом,
Тебя нет никогда и нигде...
Ты гуляешь одна на рассвете
В очертании тусклой луны ,
Твои щёки обледенели 
И твой голос маленько дрожа
Говорил - "где же ты?!"...
Тебя нету , никогда и нигде.


Рецензии