Одиночество

Одиночество под одеялом и в сети, 
Считает отматывая словно с катушки нить. 
Тянутся нещадно, медленные дни. 
И тот, кто познал своё одиночество —
Хочет давным-давно его изменить. 
Хочет смыть своё пророчество. 
 
И всё растворилось — как сахар. 
В кипятке. Ни осталось ничего —
Даже воспоминаний. Лишь мир распахан.
Нет, не оборвана эта плотная нить, 
Но в памяти не забыть пережитого всего. 
И приходится нам вновь бороться за всё. Жить.


Рецензии