Немецким овчаркам и верным женам

Друзья, мы верные друзья,
Ты часть меня,я часть тебя.

Пусть карие глаза глядятся в даль,
Беда мой друг, не то же, что печаль.
Иди по ветру, уткнувшись носом в землю,
Ты знай, ты помни, что я не приемлю...

Не надо слабых обижать,
Не надо бить и унижать.

Ты помни, я всегда на страже,
И те границы, что я берегу.
Они родные, выведены болью,
Ты знай мой человек, что я люблю.

Тебя, семью мою родную,
И то, как мы дружили мы с тобой.
Не приводи ты в дом другую,
Тогда не будет беду нас с тобой.

А приведешь, так хрен с тобою,
Хвостом лишь только я вильну.
И укушу на память злую,
Чтоб помнил сука, что люблю.


Рецензии