Ставочки

Сидит на кухне мальчик Сенечка
И деньги щелкает, как семечки.

И что ж такого в этом ч'удного?
У Сени детство было трудное.

Ему бы были только ставочки,
А остальное все -- до лампочки.

Ему ещё бы чашку семечек,
А остальное все -- до фенечки.


Рецензии