Чайки

Летают чайки над волною,
Я их приветствую рукой.
Сегодня счастлив я не скрою,
Я возвращаюсь в дом родной.
Мне надоело здесь скитаться,
Мне надоело лишним быть.
Я не хочу чужим считаться,
Я не могу друзей забыть.
Волна несётся за волною,
А я смотрю куда то вдаль.
И там за белой пеленою,
Та Русь,о чём моя печаль.
Как жаль,но часто так бывает,
Не ценим то,что уже есть.
И сознаём,когда теряем,
Родных,Отчизну или честь.
Прощай же край обетованный,
Ты для меня совсем чужой.
Я иммигрантом был незваным,
Не стал ты Родиной другой.
Летают чайки над волною,
Я их приветствую рукой.
Я слёзы радости не скрою,
От счастья,возвращения домой.
***************************


Рецензии