Мечта

Есть у меня мечта та давняя,
Во сне приходит часто,
В глухой тайге делянка дальняя
И домик не казённый, частный.

В нём по доброй воле я живу,
Но нет, не только я,
Во сне иль наяву,
Со мной моя любимая семья.

Детишек много, все здоровы,
И счастья столько, что не передать.
Хозяйство есть, и свиньи, и коровы,
И на весь свет нам наплевать.

Вот так бы жить, дружить с цветами,
Упасть и в них, закончить путь земной,
Но это остаётся лишь мечтами,
Ведь это с кем-то, не со мной.


Рецензии