Брак принцессы и пажа?

Замуж выйти иль жениться               
Весьма пикантная наука.               
Непредсказуемый процесс –
Кому-то фарт, кому-то мука.

Тут уж кому как повезёт.
Сказать точней,- как карта ляжет.
Завяжет счастья узелок
Или напротив всё развяжет.

«Москва слезам не верит» фильм
Нас просто вводит в заблужденье.
Что может Гоша Кате дать?
У них различный круг общенья.

Страсть поутихнет через год.
У Гоги есть станок сверлильный,
На Кате фабрика висит.
Вопрос всплывает меркантильный.

И начинается раздор.
Нет точек соприкосновенья,
И затрещит союз по швам
Знакомым их на удивленье.

Принцессы брак с её пажом
Нет, невозможен изначально.
Пусть даже страсть есть и любовь,
Проходит всё как ни печально. 
   30.06.2018г.


Рецензии
Вы опять правы, Сергей!

не могут на осинке родиться апельсинки!..

🔮☎👗💛🍷 Спасибо!🔮☎👗💛🍷 Отлично напписали!!!

С уважением,
СВ.💖👑
http://stihi.ru/2020/09/10/3413

Светлана Водолей   13.09.2020 09:57     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо.

С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   13.09.2020 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.