Музыка, которая связала

С тобою бывало так?
Что ты влюблялся,
В человека через музыку?
Как-то совершенно
Незаметно...
Ты вдруг понимал,
Что его музыка,
Та, что он слушает -
Она твоя.
Я пишу сейчас,
Совсем не похоже
На стихи, на рифмы
Это - как поток.
Я не могу остановиться.
Я помню тебя!
Дорогой, я помню тебя.
Твоя музыка, она стала
Моей. Это не изменить.
Когда я слушаю
Наших менестрелей.
Ты знаешь...
Каждый раз,
Я вижу твои глаза.
Столько лет прошло.
И Иовин, и Шмендра...
И Хелависа, и Тэм,
Ты словно подарил
Мне их...
Прямо в сердце
На поражение.
Прошло столько лет.
И наше время -
Было таким счастливым.
Идти на работу,
Как на праздник.
И видеть там тебя.
И слушать музыку - вместе,
Ту, что соединяет
Навсегда.

DarkenLight, 2004


Рецензии