Прошлое...

Из прошлого возврата нет, -
о том гласят законы жизни...
Но, сколько бы не пролетело лет,
тепло друзей не будет лишним!

Оно поможет пережить
грусть одиночества душою
и улыбнуться, может быть,
дождливой тихою порою.

Из прошлого возврата нет...
Жить надо только настоящим...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.