Нет пустоты, во всём есть мысль творца

Нет пустоты, во всём есть мысль творца
И всё неповторимо в нашей жизни.
Всё бытиё, всё миг и всё стрела-
Что есть, то есть, что было, то и было.
Мы побеждаем каждый день себя
И строим жизнь как знаем и не знаем,
Рождаем всё как заново всегда
И каждый миг неповторим как время.
Всё в нас живёт. И помним всё и вся.
Движение есть наша перспектива.
Вглядеться надо только лишь в себя,
Вглядеться надо в мысль, она ведь зрима.
18.08.2019.


Рецензии