Июнь пушисто-ароматный

Июнь, пушисто-ароматный
По небу гонит облака
Они, меняя свою форму
Картинки пишут без мазка.
У палисадника все розы
Махровой шапкой зацвели
На аромат благоуханный
Слетелись пчелки и жучки.
Клубничный кустик ветку свесил
От тяжести своих плодов
О вкусе этих ценных ягод
Немало скажем добрых слов.
А вот и тучка налетела
Дождь проливной стучит в окно
С грозой, слышны раскаты грома
Сверкнула молния, потом ещё.
Июнь,пушисто-ароматный
Решился показать свой нрав
Каким богатством он владеет
И как меняется подчас.
         июнь 2020


Рецензии