Зачистка файлов

Перегружена память у старших.
Мегабайтам грозит сокращенье.
И зачистка файлов уставших –
это то же грехов отпущенье.

Позабыть бы, не тратить нервы,
что терзало меня до поры:
кого я обижал, во-первых,
кто меня обижал, во-вторых.

И отправлюсь куда далече,
жаждой странствий опять влеком.
А наступит срок, его встречу
улыбающимся стариком.

23 апреля 2011 г.
Одесса
 


Рецензии