Мне больно

Душа искромсана в кусочки,
В ней нет давно живого места,
А я опять дошла "до точки"
И больше сил нет,если честно!

Рассыпан мир мой, односложно
Я отвечаю на вопросы,
И жить,наверное,возможно...
Но вот душа покоя просит..

В закате, как в крови тону я,
И плачет сердце безутешно
Жить невозможно,боль минуя,
Об этом знаю я конечно...

Не напишу теперь ни строчки,
Додумай сам, что интересно...
Душа искромсана в кусочки,
В ней нет давно живого места!
15.08.20


Рецензии
Сколько чувств...

Ромео Черный   24.08.2020 22:21     Заявить о нарушении