Наивность

Мысли взрывают мой разум. По ночам уснуть не дают.
Я жду одну только фразу, лишь она создаёт мне уют.
А знаешь, я не верю больше в сказки, хоть в них и есть волшебство.
Ведь в них так много нежности и ласки, и как оказалось вранье большинство.
А знаешь, я не верю больше в чудо, хотя само по себе оно возможно.
Но я не верю больше людям, ведь от них мне становится тревожно.
Я не знаю, кто врет, а кто нет, и кто меньше прав, а кто больше,
Но тот, кто открыто говорит тет-а-тет, явно чувствует мир этот тоньше.
И я хочу верить в чудо, ведь знаю предел, пределы того, что чудо покроет,
А верить беззаботно в мечту - это глупых удел, дорогу вперёд они не откроют.


Рецензии