Не всё, о чём пишу...

Не всё, о чем пишу, то, обо мне,
Опровергаю это ваше мнение,
Достаточно того, что я, вполне
Зеркально, отражаю настроение.
Нам утро задаёт рассветом тон,
Потом мы сами добавляем ритмы,
И, если я пишу про самогон,
не значит вовсе, что я пьяница упитый.
Легко писать лирическую грусть,
Поплакаться в стихах:
,,Недолюбила!"
С иронией, над чем- то посмеюсь,
В иронии живёт такая сила!
Что вижу, сразу описать могу,
Восторг детей и плачи от падения.
Порою, можно жизнь вместить в строку,
И это будет правдой,
без сомнения.


Рецензии