Звезда

Ты идешь в лучах дневного света
И мир оставляншь без ответа
Даришь всем улыбки взгляды и мечты

Ветер волосы твои брасает
А в душе любовь приобладает
Город скрыл тебя от вечной суеты

Припев
Ты звезда
Ты звезда
Ты звезда
Ты безупречная звезда

Не грусти и не жалей о прошлом
Жизнь расставит точки хоть и сложно
Но увидишь что все будет хорошо
Ты идешь и время не теряешь
Ты красива и об этом знаешь
И на сердце будет клево и свежо

Мкзыка и слова Сергей Дымов август 2020


Рецензии