Я это я

Пойми, наконец, что я – это я,
И это моя жизнь.
И я - не твоя,
И за меня не держись!
А лучше, руби канат
Или просто - сожги мосты
И ты мне – не друг и не брат,
И даже врагом мне не можешь быть ты.
               И к твоему прислоняться плечу
               Я не хочу, не хочу, не хочу.
               Чем быть за твоей могучей спиной,
               Уж лучше мне быть одной!
Я  хочу жить, петь и летать,
Пробовать, падать и вновь вставать,
Путь свой найти и  им идти
А ты, если можешь, меня прости!
               А ты другую себе поищи,
               И пусть она варит тебе твои щи,
               И пусть преданно ловит твой скучающий взгляд,
               А я никогда не вернусь назад!

Потому что, я – это я,
И это моя жизнь...


Рецензии