Мы разминулись...

МЫ РАЗМИНУЛИСЬ...

Мы  разминулись с тобою  в пространстве,  
Пройдя перекресток  капризной судьбы.  
И одиночество душ- в постоянстве,
Кто и зачем  разводит наши мосты?

Но помнит душа песнь дивного рая,
Оставшись в долгу у Мироздания..
В звездное небо подолгу взирая,
Терзает боль утраты  сознание.

Из бездны Вечности твой лик прольется
В слиянии лунных и звездных лучей
Поманит за собой, души коснется,
Безмерной печалью верных лебедей..

Такой родной,  но чужой в этой жизни,
В ночи свой взор устремляешь так же вдаль
С мыслью, что от рождения- до тризны
Твоя Любовь  обречена на печаль..

Лишь в чудных снах, пленительном виденьи
Нас  сводит память на несколько минут
Где трепет душ,  касанье рук — в смятеньи
И нежность с  Любовью в Эдем  вознесут..

Быть может,  где-то в мире параллельном
С тобой пересеклись пути -дороги..
В стране любви, где счастье неподдельно,
В волшебном мире  дышим вместе с Богом..

Поэтому и связь  неотвратима,
Душа с душой уже соприкоснулась,
Но дни проходят, годы мимо, мимо,
А счастье нам с тобой не улыбнулось..

10.08.2020


Рецензии
Грусть, нежное чувство, судьба - очень много интересных мыслей и строк в стихах!
Удачи в творчестве!

Саша Флотский   15.08.2020 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое и за прочтение, и за такие душевные слова..Удачи и счастья

Людмила Облапенко   15.08.2020 16:37   Заявить о нарушении