Так случилось мужчин не видать, Одни женщины молят

РЕКВИЕМ "МОРЯ" – 101

Так случилось – мужчин не видать,
Одни женщины молят до срока,
Да и тех прорежает морока,
Или немощи тащат в кровать…
Собираем последние зёрна,
Духа плод, для Суда колосок,
Но лукавый он в силе, проворно
Всё подменит в песок…

Припев:
Нас же ждут – торопитесь душой,
Грядет час, грядет час, грядет час!
И попутные ветры собьют,
И утянут вас в тину…
Не вернутся при часе Домой,
Ангел плачет по вас,
Вместе нам творить путь до Суда,
И прощёнными к Сыну…

А душа наша в скорби, болит,
И стихи нам дают неустанно,
Возвращение в «МОРЕ» и данью
Просим ваших горячих молитв…
Нас же встретят и бедных, богатых,
Неизвестных, во славе – любых,
И куда злая нечисть захватит?
Для чего этот стих?

Припев.

03.08 2020г

_______________________________
_______________________________

"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная http://stihi.ru/2017/07/11/1015

______________________________
______________________________

Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"

______________________________
______________________________

Видео на ютубе - Так случилось мужчины ушли
https://www.youtube.com/watch?v=NErKV97_KnM


Рецензии