Есть голуби, есть хлеб и есть рука...

Есть голуби, есть хлеб и есть рука,
Бросающая корм и есть улыбка.
Пусть в этом мире счастье Мира  зыбко,.
Но эта радость вечная легка.
Кормлю я птиц - бросаю смут душевных груз
И грусти и печали не боюсь


Рецензии