Знал

В твоих глазах зеленых
Ни раз я видел небеса
И тонких рук твоих
Прикосновения
Даруют новую надежду
Я знал
И знаешь ты
Ничто не вечно
Ни красота
Ни образы цветка
Одна любовь
Как прыжок в вечность
Мне кажется пора
Нырнем туда?

15.08.20


Рецензии