Как ещё далеко до лета

Как ещё далеко до лета!
На куриный шаг прибавилось света.
Солнце с тьмою борется где-то,
гонцов-лучиков посылая с приветом!

День на ночь наступает смело,
всё настойчивее принимаясь за дело.
День длиннее, а вечер короче,
свет над тьмою всё громче хохочет!
                09.02.2003


Рецензии