Нужна себе

Барахтаясь в том океане
(Который является лужей),
Сердце тонуло, мысли в тумане...
Стоп! Не доверяй и не слушай!
Самое важное - быть собой.
"Плевать! Мне вот этот нужен!"
Если ты взвесишь (опыт большой)...
Но ребра сжимаются уже...
Самое важное - быть собой!
И схватившись руками за край,
Выйди оттуда скорее сухой,
Влюбись в себя, других проверяй.

15 08 2020


Рецензии