Я чувствами пишу

Когда поёт душа, не нужно правил,
Мне мысли сложно втиснуть под размер.
И никогда стих белый не лукавил,
Я чувствами пишу, на свой манер.

Стихи, как звезды в небе, ярко светят,
Надежду дарят людям в нужный час,
Мои стихи любого нежно встретят,
Помогут время скоротать подчас.


Рецензии