Ну чё геварские бурашки...

Ну чё геварские бурашки...

Ну чё геварские бурашки
Никак вот в ад вы собрались
Пиндосских баксов промокашки
Рублей советских промкакашки
Мечтать не вредно мальчик псих
А тот кто вот придёт за ними для
Всех устроит Кампучию но будет
Сладок капуччино в их барах для
Тех всех и сих и прочих тех кто
Не Эрнесто а так от головы до
Дна их столько здесь всё в том
Же месте как в банках денег и
Говна во всех соратниках Эрнесто
Да в общем и в самом тебе ты б
Хоть умылся перед смертью а что
Ещё сказать тебе согрей ладонь
Потом запястье зелёный сектор
По нулям ну ты хотел упиться
Властью держи её тебе я дам и
Рай небесный с силой ада и зелень
Баксов что без мер ведь я твой бог
Я падший ангел а если проще Люцифер
Неужто ты нас не приметил в туманах
Джунглей голубых я ангел зла я ангел
Смерти ты команданте просто псих но
Я люблю тебя мой мальчик пусть и вонюч
Ты и небрит как я любил вас всех и раньше
И даже даровал иврит и десять заповедей тоже
Пусть Моисей был как и ты вонюч немыт с опухшей
Рожей но это внешнее всего лишь важней мне пафос
И понты...+)

9837

Сергей Херувимкин   15.08.2020 14:45   •


Рецензии