Космоэпическое. 9 жизней кота

Девять жизней было у кота -
Тра-та-тА, та-тА, та-тА!
По перилам гулял кот
На восьмом этаже ,и вот :

Восемь жизней было у кота -
Тра-та-та , та-та, та-та!
Перебегал проспект кот ,
В час пик перебегал ,и вот:

Семь жизней было у кота -
Тра-та-та , та-та, та-та!
Через речку прыгал кот :
Там  речка глубока ,и вот:

Шесть жизней было у кота -
Тра-та-та , та-та, та-та!
Ловил голубей кот -
А люк был не закрыт, и вот:

Пять жизней было у кота -
Тра-та-та , та-та, та-та!
Спасался от собаки кот,
От злой и огромной ,и вот:

Четыре жизни было у кота -
Тра-та-та , та-та, та-та!
У рыбака крал рыбу кот,
С костями рыбу ел,и вот:

Три жизни было у кота -
Тра-та-та , та-та, та-та!
На завтрак фикус слопал кот,
А на обед  - герань ,и вот:

Две жизни было у кота
Тра-та-та , та-та, та-та!
Летел сквозь космос звездолёт-
Он в Землю врезался, .... и вот:

Одна жизнь осталась у кота -
Тра-та-та , та-та, та-та!
Но вопрос лишь в том : где кот
Жизнь всю эту проживёт?Вот!


Рецензии
Жалко кота!

Мари Алмаз   15.08.2020 23:40     Заявить о нарушении
Я так и понял,что жалких остальных всех не жалка)))))И поделом!Нечего!!!Спааасииибыыы!!!

Тимофеев Борис   16.08.2020 12:35   Заявить о нарушении