закон курятника живучий

Закон курятника – упрямый…
Как старины той федерал.
И если ты не самый-самый…
Затопчут, чтоб не возникал.
Обделают, будто в сортире…
И не докажете права.
Придётся долго отмываться
И искать нужные слова.
Живуч закон тот  и доныне.
Его никто не отменял.
Коль ездит ваш сосед на лимузине,
Хрен два он даст, чтоб кто-то обскакал.
В курятнике свои уставы.
Все слушаются петуха.
И может куры в сто раз правы…
Может болят их потроха…
Закон курятника - живуч...
Не стоит здесь о нём дословно.
И как его ты не озвуч...
С ним все стыкались ...безусловно.

фото-интернет


Рецензии