Размолвка

Терпкие запахи трав,
блики камина в ночи,
Кто- то из нас был неправ,
вот потому и молчим.
Но не уходим,сидим,
может быть, в этом вся суть,
Оба нащупать хотим
до примирения путь.
Мы постоянно твердим,
это у всех на устах,
Если,порой,не храним,
плачем,навек потеряв.
Ночь доверяется дню,
утро всегда мудренней,
Горечь обид утоплю
с истиной в красном вине.
Выпьем,и пусть отразят
утренний свет облака,
Можно вернуть всё назад,
есть ещё шансы пока,
Дипломатично искать
будем любой компромисс,
Чтоб улыбнулось опять
Счастье, забыв свой каприз.


Рецензии