Я люблю, когда лентой розовой

Я люблю, когда лентой розовой
   опоясана чаща берёзовая!

Эта лента заката красная
едва-едва по чаще, неясная…

Подарок, где чувства глубокие,
как и нежность сквозь звёзды далёкие…


Рецензии