Визит мой короток

Я так люблю тебя, земля Халкидиков!
Проверена моя любовь и радостью и горем,
Закалена моя любовь и холодом и зноем.
И разочарованием, и новой верой,
И ярким праздником, и жизнью серой.
И все же, мне ль не знать,
В места такие лучше приезжать,
Чем жить в них и ругать.

Визит мой короток -
Я целый день дышу, смотрю.
Не надышусь, не насмотрюсь!
А ночью сплю,
Как даже в детстве не спала я.
Друзей пугаю –
проверяют,
А жива ль я?


Рецензии