Давай поговорим, но кажется, без слов

Давай поговорим,но кажется без слов.
Я быстро рестреляла все патроны.
Обет давал,что ты на все готов.
И даже приготовить макароны.
Давай растеребим души печальной стог.
Я на тебя поставила капканы.
А ты попался в них и грабли опять в лоб.
Ах эти мои мысли тараканы.
Давай закроем двери и глаза.
И будем как монахи Шаолиня.
Я украду козы'рного туза.
Я в прошлой жизни кажется княгиня.
Давай я тихо в чае растворюсь.
Ты выпей,инсулин поднимешь.
Я своей смерти больше не боюсь.
Боюсь,что ты меня покинешь.


Рецензии