Бы

Я бы встала за твоей спиной,
Молча подавая тебе пули,
Чтобы нас не трогал мир больной,
Чтобы нас с тобою не турнули.

Ты бы, как свирепый адский пёс,
Охранял меня от извращенцев.
В лапах по утру ромашки нёс,
Я бы их вплетала в своё сердце.

Я бы гладила тебя рукой,
И хранила бы любовь навеки.
Наш мирок бы был совсем другой-
Мы с тобой другие человеки.

Но, увы, меня не разглядев,
Ты назвал меня больной и нервной,
Пару раз изыскано раздев,
Расшатал ещё сильнее нервы.


Рецензии