Моя любимая Рось

А я пьян, твоими туманами,
Я купаюсь в кудрявых колосьях.
Напоен я твоими дурманами,
Ты родная моя,любимая Рось.

Я  пью тебя стаканами и взахлёб,
Ты сторона моя странная,
Не могу не любить тебя чтоб....


Рецензии