Холодно с тобой

Мне было холодно с тобой...
И этим холодом я грелась.
В глаза смотрела я с мольбой.
Слова в помойку,так легче пелось.
Я опоздала на Перон.
К последнему вагону не успела.
Ты был похож на странный сон.
Но я проснуться не хотела...
Я критикой твоей была.
И плеть купила,чтобы было.
Я лучшей жизни всё ждала.
И в стоге с сеном я искала шило.
Я брод переползла,я думала умру.
С тобой существовала в одиночке.
Я плакала,а ты надеялся я вру.
Я настоящее в себе хранила ради дочки


Рецензии