по утренней Москве

Пойду пройдусь по утренней Москве,
Наполнюсь суетой её движений...
Освобожусь от тяжких искажений,
Что не дают покоя голове.

Я выдохну! Москва меня простит
За то, что без тебя мне не уютно!
За то, что моё сердце абсолютно
Не отдыхает, бешено стучит.

А ты остался за пределом боли,
Ответ искать на расстоянии дня...
Рукой не дотянутая до тебя.
Я отпускаю... ты опять свободен!

Ни слов моих, ни снов, ни пустоты,
Которая останется в награду
Мне от моей любви. Прошу, не надо!
Не отнимай! Оставь мои мечты...

Они чисты! Они часть естества...
И если мы с тобой поверим в это-
Ответом будет пройденное лето!
Ответом будет Красная Москва.

Я жду тебя. Не потакая страсти,
Но наполняясь истиной мечтой...
Прожить один лишь день с тобой!
Собрать все развалившийся части...

Дай руку мне. Почувствуй и доверься.
Оставь все страхи! Не давай им власть.
Смотри в глаза и чувствуй эту страсть,
Которая излечит наше сердце!


Рецензии